Pokémon Mythology RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rolagens - Característica dos Eggs

Página 1 de 69 1, 2, 3 ... 35 ... 69  Seguinte

Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Luch Ter Dez 15 2020, 00:56

Prezados, muito bem-vindos!

Neste tópico, os próprios Players realizarão Rolagens de Dados para a determinação de Gender e Ability dos Eggs produzidos no RPG, sejam eles dados como Recompensa em NPCs de Cidades, como a Hina Obasaan em Lavaridge, ou produzidos em Day Care ou Criadores de Fazenda, sejam estas Fazendas de Players ou de NPCs Professores das UCs. Tentando ser mais direto nessa determinação, produzi Dados específicos para alguns casos de Gender e também de herança de Ability. Aviso que este modelo de dados não é o final e, muito provavelmente, será adaptado e melhorado ao longo dos meses e do nosso aprendizado na prática, mas no momento é o que será utilizado e aproveito o espaço adiante para explicar um pouco melhor sobre cada um deles.

♦ Gender:

Em Pokémon, há diferentes tipos de Gender Rate para cada uma das espécies. Algumas não possuem um gênero definido, sendo chamados de Genderless, outras são exclusivamente macho ou fêmea e a maioria possui chances específicas de nascerem com cada um dos sexos biológicos. Sobre estes últimos, há 5 grupos distintos, com proporções variadas: 1:7 Macho:Fêmea, 1:3 Macho:Fêmea, 1:1 Macho:Fêmeam 3:1 Macho:Fêmea ou 7:1 Macho:Fêmea. Para cada um desses tipos há um Dado diferente do RPG e, no momento da atualização de um novo Egg para os Players, deve-se utilizar este tópico para rolamento dos respectivos dados e determinação do gender, de acordo com a espécie do Egg em questão.

🔹 Espécies com chance de 12,5% para Macho e 87,5% para Fêmea: Exclusivo para as Espécies Litleo/Pyroar.

Dado: Gender M12.5/F87.5

🔹 Espécies com chance de 25% para Macho e 75% para Fêmea: Espécies como Cleffa e Evoluções, Vulpix/Ninetales, Igglybuff e Evoluções, Snubbul/Granbull, Azurill, Corsola/Cursola, Skitty/Delcatty, Luvdisc, Glameow/Purrugly, Minccino/Cinccino, Gothita e Evoluções, Oricorio e Comfey.

Dado: Gender M25/F75

🔹 Espécies com chance de 50% para Macho e 50% para Fêmea: Qualquer espécie que não se enquadre nos demais tipos.

Dado: Gender M50/F50

🔹 Espécies com chance de 75% para Macho e 25% para Fêmea: Growlithe/Arcanine, Abra e Evoluções, Machop e Evoluções, Elekid e Evoluções, Magby e Evoluções, Makuhita/Hariyama, Timburr e Evoluções.

Dado: Gender M75/F25

🔹 Espécies com chance de 87,5% para Macho e 12,5% para Fêmea: Inicias de todas as regiões e suas evoluções, Eevee e suas Evoluções, Fósseis, Munchlax/Snorlax, Togepi e suas Evoluções, Relicanth, Combee, Riolu/Lucario, Pansage/Simisage, Pansear/Simisear, Panpour/Simipour, Zorua/Zoroark, Salandit, Kubfu e Urshifu.

Dado: Gender M87.5/F12.5


♦ Ability:

Assim como nos jogos, aqui no RPG há toda uma questão de Herança de Ability e os Rates de Herança variam de acordo com a forma que o Breed foi conduzido. Mais detalhes à seguir:

🔹 Pokémon de gêneros diferentes e mãe SEM Hidden: Se a mãe e o pai do Egg não possuírem Hidden Ability e nenhum deles for um Ditto, há 80% de chances do Egg vir com a Ability da mãe e 20% de vir com a segunda Ability, caso essa exista. Caso contrário, não há necessidade de Roll.

Dado: Ability 80/20

🔹 Pokémon de gêneros diferentes e mãe COM Hidden: Se a mãe possuir Hidden Ability há 60% de chances do Egg herdar esta habilidade. Já as Ability comum possuirão 20% de chances cada de serem herdadas, caso existam duas. Ou, 40% de chance de vir a comum, se a espécie só possuir uma.

Dado: Hidden 60/20/20

🔹 Mãe/pai SEM Hidden breedando com Ditto: Qualquer Pokémon que Breed com dito e NÃO possua Hidden Ability, terá 80% de chances do Egg vir com a Ability da mãe/pai e 20% de vir com a segunda Ability, caso essa exista. Caso contrário, não há necessidade de Roll.

Dado: Ability 80/20

🔹 Mãe/pai COM Hidden breedando com Ditto: Se a mãe/pai possuir Hidden Ability há 60% de chances do Egg herdar esta habilidade. Já as Ability comum possuirão 20% de chances cada de serem herdadas, caso existam duas. Ou, 40% de chance de vir a comum, se a espécie só possuir uma.

Dado: Hidden 60/20/20


♦ Shiny:

Assim como nos jogos, há uma chance pequena de vir um Pokémon Shiny de um Egg. Isso significa que ele possuirá cores diferentes do comum para a sua espécie. As chances são maiores do que nos jogos, sendo de 1 para 225, ou seja, 0,44%. Para terminar se ele será ou não Shiny, você deverá rolar o dado: [EGG] SHINY CHECK


♦ Exemplo de como postar o Roll:

Para todos os Rolls que for realizar, é importante descrever algumas informações. São elas:

Espécie e Ability da mãe (ou pai, em caso de Breed com Ditto:
Espécie e Ability do pai ou Ditto:

Código:
[b]Espécie e [i]Ability[/i] da mãe (ou pai, em caso de [i]Breed[/i] com Ditto:[/b]
[b]Espécie e [i]Ability[/i] do pai ou Ditto:[/b]

Por exemplo, se eu estiver breedando uma Ivysaur fêmea, de Hidden Ability, com um Roserade macho, o preenchimento seria...

Exemplo escreveu:
Espécie e Ability da mãe (ou pai, em caso de Breed com Ditto: Ivysaur com Chlorophyll
Espécie e Ability do pai ou Ditto: Roserade com Poison Point

E os dado que devo lançar são:

Gender M87.5/F12.5 e Hidden 60/20/20

Deixo o Roll abaixo como exemplo...


Exclamation IMPORTANTE: Lembrando que é o próprio Player, no momento da retirada do Egg, é que realizará a Rolagem de Dados, enviando o link do resultado no post que fizer o pedido de retirada, seja no Day Care ou no Criadouro. Cabe ao Staffer conferir se de fato os dados rolados foram corretos e então, atualizar. Por isso, pedimos aos Players MUITO CUIDADO, pois o primeiro lançamento é o que vale, além das informações do post anterior não poderem ser editadas. Em casos onde edições forem notadas ou que sejam feitos múltiplas rolagens para um mesmo Egg, podendo confundir a Staff, será dado 1 alerta, escalonado a cada nova reincidência.


Última edição por Luch em Qui Mar 04 2021, 23:48, editado 1 vez(es)
Luch
Luch
Especialista Flying I

Especialista Flying I

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Red Ter Dez 15 2020, 00:57

O membro 'Luch' realizou a seguinte ação: Lançar Dados


#1 'Gender M87.5/F12.5' :
Rolagens - Característica dos Eggs PcZnf1R

--------------------------------

#2 'Hidden 60/20/20' :
Rolagens - Característica dos Eggs AMFuQEU
Red
Red
Administrador

Administrador

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


https://pokemyrpg.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Luch Ter Dez 15 2020, 10:25

Egg de Applin

Espécie e Ability da mãe (ou pai, em caso de Breed com Ditto): APPLIN, GLUTTONY
Espécie e Ability do pai ou Ditto: ROSERADE, POISON POINT.
Luch
Luch
Especialista Flying I

Especialista Flying I

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Red Ter Dez 15 2020, 10:25

O membro 'Luch' realizou a seguinte ação: Lançar Dados


#1 'Gender M50/F50' :
Rolagens - Característica dos Eggs MTiuxqy

--------------------------------

#2 'Ability 80/20' :
Rolagens - Característica dos Eggs UQtsNxe
Red
Red
Administrador

Administrador

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


https://pokemyrpg.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Panda Ter Dez 15 2020, 10:38

Egg de Hatenna (100% Fêmea) 


Espécie e Ability da mãe (ou pai, em caso de Breed com Ditto): Hatenna, Ability Magic Bounce (Hidden) Espécie e Ability do pai ou Ditto: Minun, Ability Minus
Panda
Panda
Designer

Designer

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Red Ter Dez 15 2020, 10:38

O membro 'Panda' realizou a seguinte ação: Lançar Dados


'Hidden 60/20/20' :
Rolagens - Característica dos Eggs AMFuQEU
Red
Red
Administrador

Administrador

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


https://pokemyrpg.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por RafaelLuck Qua Dez 16 2020, 10:41

Egg de Duraludona (Lin)
RafaelLuck
RafaelLuck
Ace Trainer III

Ace Trainer III

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Red Qua Dez 16 2020, 10:41

O membro 'RafaelLuck' realizou a seguinte ação: Lançar Dados


#1 'Gender M50/F50' :
Rolagens - Característica dos Eggs MTiuxqy

--------------------------------

#2 'Ability 80/20' :
Rolagens - Característica dos Eggs UQtsNxe
Red
Red
Administrador

Administrador

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


https://pokemyrpg.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Victoria Qui Dez 17 2020, 01:43

Espécie e Ability da mãe: Drilbur Sand Force
Espécie e Ability do pai ou Ditto: Drilbur Sand Force

_________________
Rolagens - Característica dos Eggs ZFOY5mW

Rolagens - Característica dos Eggs OsIdQVc Rolagens - Característica dos Eggs J3T4TfnRolagens - Característica dos Eggs TJHjcjy
Victoria
Victoria
Ace Trainer III

Ace Trainer III

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Red Qui Dez 17 2020, 01:43

O membro 'Victoria' realizou a seguinte ação: Lançar Dados


#1 'Gender M50/F50' :
Rolagens - Característica dos Eggs PcZnf1R

--------------------------------

#2 'Ability 80/20' :
Rolagens - Característica dos Eggs UQtsNxe

_________________
Rolagens - Característica dos Eggs B6gINSq
Red
Red
Administrador

Administrador

Alertas :
Rolagens - Característica dos Eggs Left_bar_bleue0 / 100 / 10Rolagens - Característica dos Eggs Right_bar_bleue


https://pokemyrpg.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Rolagens - Característica dos Eggs Empty Re: Rolagens - Característica dos Eggs

Mensagem por Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado



Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 69 1, 2, 3 ... 35 ... 69  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos