Hector Bassoleil
Alcunha:
-Idade:
17 anosAltura:
169 cmPeso:
54.3 kgGenealogia:
- Suzanne Bassoleil (Irmã)- Alfred Bassoleil (Pai - Falecido)
- Marie Bassoleil (Mãe - Falecida)
Origem:
Coumarine City - KalosCarreira:
Treinador Profissão:
Auxiliar de Cozinha Descrição Fisíca:
O jovem Hector é visto como um garoto bastante franzino e de feições delicadas, o que lhe dá a aparência de um frágil garoto. Sua pele é alva e bronzeada pelos dias de sol que tomou nos portos da cidade de Coumarine City, contrastando com seus cabelos castanhos curtos e rebeldes. Por mais que sempre tente arrumar seus cabelos, eles nunca ficam totalmente assentados, sempre apresentando uma mecha ou outra rebelde que insiste em ficar espetada.
Já suas vestes, são bastante simples. Costumeiramente anda trajado com uma longa camisa preta e bermuda branca, além de tênis de caminhada, já que está sempre a andar muito. Devido aos seus problemas de vista, especificamente miopia, também usa simples óculos, que sempre o deixa um tanto nervoso quando os perde. Por fim, em dias de sol intenso, se acostumou a usar um chapéu de tons marrons enfeitado com uma fivela dourada no centro.
Por fim, quando está a trabalhar na cozinha, sempre está trajado com sua Dolmã branca e seus cabelos presos por uma touca.
Já suas vestes, são bastante simples. Costumeiramente anda trajado com uma longa camisa preta e bermuda branca, além de tênis de caminhada, já que está sempre a andar muito. Devido aos seus problemas de vista, especificamente miopia, também usa simples óculos, que sempre o deixa um tanto nervoso quando os perde. Por fim, em dias de sol intenso, se acostumou a usar um chapéu de tons marrons enfeitado com uma fivela dourada no centro.
Por fim, quando está a trabalhar na cozinha, sempre está trajado com sua Dolmã branca e seus cabelos presos por uma touca.
Personalidade:
Tal qual sua aparência, o jovem Bassoleil é um garoto tímido e de poucas palavras, não sendo uma das primeiras pessoas a iniciar um diálogo, a não ser quando realmente necessário. Apesar disso, é um garoto gentil e ambicioso quanto aos seus objetivos, que costumeiramente estão associados a cozinha.
Em vista a sua timidez, não sabe muito como conversar com pessoas que o impressionam, seja em qualquer aspecto, passando a gaguejar na frente delas e não conseguir dizer muitas palavras. Então, por vezes, acaba passando por bobo diante a essas pessoas. Contudo, o garoto não deixa de ser extremamente educado devido a sua criação por Suzanne, agindo com cordialidade e respeito para com qualquer outra pessoa, ainda mais para com os clientes do Bassoleil’s.
De maneira geral, é um garoto humilde e espirituoso que busca adicionar tudo o que sente, de fato sua paixão pelas artes culinárias, no seu trabalho na cozinha, sendo também um entusiasta em aprender novas receitas e testar novas combinações, motivo do qual o fez parte de sua cidade natal Coumarine City para descobrir novos horizontes e se tornar um verdadeiro Chef.
Em vista a sua timidez, não sabe muito como conversar com pessoas que o impressionam, seja em qualquer aspecto, passando a gaguejar na frente delas e não conseguir dizer muitas palavras. Então, por vezes, acaba passando por bobo diante a essas pessoas. Contudo, o garoto não deixa de ser extremamente educado devido a sua criação por Suzanne, agindo com cordialidade e respeito para com qualquer outra pessoa, ainda mais para com os clientes do Bassoleil’s.
De maneira geral, é um garoto humilde e espirituoso que busca adicionar tudo o que sente, de fato sua paixão pelas artes culinárias, no seu trabalho na cozinha, sendo também um entusiasta em aprender novas receitas e testar novas combinações, motivo do qual o fez parte de sua cidade natal Coumarine City para descobrir novos horizontes e se tornar um verdadeiro Chef.
Biografia:
Nascido na costeira cidade de Coumarine City, o jovem Hector, desde quando consegue se lembrar, sempre foi criado por sua irmã mais velha Suzanne Bassoleil. Os irmãos, desde muito novos, detiveram a perca dos pais em um acidente de carro. Na época, Suzanne, que cursava gastronomia em Hoenn, decidiu retornar para sua cidade natal a fim de cuidar de seu irmão e zelar pelo patrimônio da família.
Sendo assim, com o restante do dinheiro que seus pais deixaram, Suzanne decidiu fundar o Restaurante Bassoleil’s na cidade de Coumarine City, o qual detém a característica de aproveitar das especiarias do mar para os pratos do seu dia-a-dia. No começo, fora um trabalho extremamente complicado para a jovem no auge dos seus 18 anos, ainda mais quando detinha a responsabilidade de cuidar de seu irmão com apenas 5 anos. Foi nesse cenário que o jovem Hector pode crescer, dividido entre a escola e os afazeres do restaurante.
Desde pequeno, por não se dar muito bem com as outras crianças e ser considerado um pequeno antissocial, sempre tentou ajudar no desenvolvimento do restaurante, aprendendo a teoria prática da arte culinária com sua irmã mais velha, a qual carinhosamente começou a chamar de Sue. Aliado a isso, passava a desenvolver também um bom relacionamento com os demais funcionários, sendo bem querido por todos, assim como com os Pokémon que também trabalhavam ali, os quais pertenciam a sua irmã.
Na escola era um bom estudante, sempre tirano notas na média e podendo avançar com tranquilidade, enquanto no Bassoleil’s aos poucos começava a tomar mais reponsabilidades, aos 15 anos passando a trabalhar como garçom, o que não fora uma das melhores experiências devido a sua timidez tenra.
Apesar disso, sentia-se um tanto limitado por estar sempre debaixo das asas de sua irmã, sentindo que não estava conseguindo evoluir muito em suas habilidades, ainda mais quando ela era sua grande inspiração para se tornar um grande cozinheiro. Aos poucos então, somada a sua curiosidade, começava a surgir sua vontade de experimentar diferentes estilos culinários e aprender cada vez mais, passando a escutar a histórias dos clientes dos restaurantes, principalmente de viajantes.
Então, aos 17 anos, decidiu começar sua própria jornada para se tornar um grande chef de cozinha, decidindo sair de Coumarine City em conjunto de seus parceiros Pokémon e seguir para Hoenn, onde Suzanne começara sua vida na gastronomia. Com a ajuda de sua irmã prepara suas coisas e então partiu, estando agora por sua conta própria e risco e com sonhos ávidos de aprender novos estilos gastronômicos, crescendo como profissional e, inevitavelmente, como treinador Pokémon.
Sendo assim, com o restante do dinheiro que seus pais deixaram, Suzanne decidiu fundar o Restaurante Bassoleil’s na cidade de Coumarine City, o qual detém a característica de aproveitar das especiarias do mar para os pratos do seu dia-a-dia. No começo, fora um trabalho extremamente complicado para a jovem no auge dos seus 18 anos, ainda mais quando detinha a responsabilidade de cuidar de seu irmão com apenas 5 anos. Foi nesse cenário que o jovem Hector pode crescer, dividido entre a escola e os afazeres do restaurante.
Desde pequeno, por não se dar muito bem com as outras crianças e ser considerado um pequeno antissocial, sempre tentou ajudar no desenvolvimento do restaurante, aprendendo a teoria prática da arte culinária com sua irmã mais velha, a qual carinhosamente começou a chamar de Sue. Aliado a isso, passava a desenvolver também um bom relacionamento com os demais funcionários, sendo bem querido por todos, assim como com os Pokémon que também trabalhavam ali, os quais pertenciam a sua irmã.
Na escola era um bom estudante, sempre tirano notas na média e podendo avançar com tranquilidade, enquanto no Bassoleil’s aos poucos começava a tomar mais reponsabilidades, aos 15 anos passando a trabalhar como garçom, o que não fora uma das melhores experiências devido a sua timidez tenra.
Apesar disso, sentia-se um tanto limitado por estar sempre debaixo das asas de sua irmã, sentindo que não estava conseguindo evoluir muito em suas habilidades, ainda mais quando ela era sua grande inspiração para se tornar um grande cozinheiro. Aos poucos então, somada a sua curiosidade, começava a surgir sua vontade de experimentar diferentes estilos culinários e aprender cada vez mais, passando a escutar a histórias dos clientes dos restaurantes, principalmente de viajantes.
Então, aos 17 anos, decidiu começar sua própria jornada para se tornar um grande chef de cozinha, decidindo sair de Coumarine City em conjunto de seus parceiros Pokémon e seguir para Hoenn, onde Suzanne começara sua vida na gastronomia. Com a ajuda de sua irmã prepara suas coisas e então partiu, estando agora por sua conta própria e risco e com sonhos ávidos de aprender novos estilos gastronômicos, crescendo como profissional e, inevitavelmente, como treinador Pokémon.
Uso pela Staff:
Liberado